Армавирскую молодежь надо уберечь от «АУЕ»

В мэрии прошла традиционная рабочая планерка с руководителями подразделений администрации. На этот раз участники совещания, вел которое глава Армавира, детально остановились на оперативной обстановке и так называемой «распаковке» дачных товариществ.

Глава горда обратил внимание правоохранителей на активизацию молодёжной криминальной субкультуры «АУЕ». На тюремном жаргоне эта аббревиатура означает «Арестантский Уклад Един». В Краснодарском крае массового проявления этого явления пока зафиксировано не было, но в целом по стране оно принимает опасный масштаб. Чтобы не допустить проникновения этой идеологии в наш город, Андрей Харченко призвал полицейских уделить особое внимание профилактике.

В Армавире действует 41 садовое товарищество, там постоянно живут семь тысяч человек. И, так как потребителем коммунальных услуг считается все товарищество целиком, а не каждый дачник в отдельности, то из-за нескольких неплательщиков могут отключить подачу услуг сразу всем членам товарищества. Решению этой проблемы в городе призвана служить "распаковка": с дачниками заключаются прямые договоры на поставку электроэнергии. Три товарищества уже прошли процедуру «распаковки», до конца года их число увеличится до 12.

Кроме того, на совещании заслушали отчёт о деятельности отдела по работе с обращениями граждан и обсудили некоторые внутренние вопросы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать