В Армавире задержали оппозиционера

Организатора митинга в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального задержали в Армавире. Это произошло непосредственно перед началом согласованной акции, которая должна была пройти 14 октября в районе городского водохранилища. Организатором массового пикета был Евгений Волков.

По словам его соратников, поводом задержания стало заявление некоего гражданина, который якобы сообщил, что Волков нецензурно выражался во время своего одиночного пикета 7 октября.

Как информирует издание "ОВД-инфо", задержанного доставили в отдел полиции и через какое-то время связь с ним оборвалась. Волков успел сообщить, что его оставляют в полиции до суда, который состоится в понедельник16 октября.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать