Юные армавирские музыканты побывали в Санкт-Петербурге

В рамках Национальной программы детского культурно-познавательного туризма, в которой участвует министерство культуры Кубани,   20 учащихся Армавирской специализированной музыкальной школы слепых и слабовидящих детей в этом месяце совершили  поездку по культурно-познавательному маршруту «Моя Россия: Град Петров».

Ребята совершили зорную экскурсию по городу, посетили  Эрмитаж,  Русский музей, монумент героическим защитникам Ленинграда, съездили в музей-заповедник «Павловск».

Побывали юные  музыканты и в легендарной Мариинке.

Помимо знакомства с внешним архитектурным обликом  театра и исторической сцены , ребята побывали на новой сцене, интерьер и экстерьер которой решены в современном ключе. После обзорной экскурсии по театру дети оказались зрителями уникального представления «Мариинский театр - душа Петербурга».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов