Армавирцев призвали отказаться от автомобиля на 1 день

Армавирцев призвали отказаться от автомобиля на 1 день

Вот так дружно и весело две колонны молодежных активистов продемонстрировали, как можно передвигаться по городу без автомобиля. С помощью рупора ребята призывали прохожих поддержать их инициативу и тоже хотя бы один день ходить пешком. Разумеется, такой способ годится только для небольших дистанций – поэтому на Центральной площади развернулся настоящий праздник в честь транспорта без моторов. Для любителей безмоторного транспорта был организован конкурс – нужно было пройти полосу препятствий и выполнить ряд заданий, передвигаясь по очереди на скейтборде, самокате и велосипеде. Участникам предстояло продемонстрировать недюжинную ловкость и мастерство – а со стороны это выглядело очень забавно и привлекало внимание прохожих. Семен Лось сел на велосипед в возрасте семи лет, и с тех пор с ним не расстается. Говорит, что благодаря двухколесному транспорту у него много друзей, также увлеченных велоспортом. Семен говорит, что у него есть и автомобиль, но он предпочитает передвигаться на велосипеде: видит в этом много преимуществ. Акция была приурочена к Году экологии. Подобное мероприятие уже проходило в Армавире в 2012 году – участникам и горожанам очень понравилось. Пока у нас нет массовой традиции отказываться от автомобиля на один день, но такая практика существует в некоторых городах. Молодежные активисты надеются, что благодаря их инициативе в Армавире тоже появится больше энтузиастов – и атмосфера в городе станет чище, а уровень шума – ниже. Все это – на пользу экологии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать