Глава Армавира Андрей Харченко лично отправился оценить ход работ по благоустройству города

В поле зрения градоначальника попали городской парк, стадион и новое здание школы № 9.

Любой крепкий хозяйственник сам регулярно проверяет, насколько качественно осуществляются работы на его участке. Именно так поступает и глава Армавира.

На днях Андрей Харченко отправился оценить, что и как сделано на важных социальных объектах. Горожане заметили, что достаточно масштабные работы ведутся в городском парке. Здесь укладываюттротуарную плитку, монтируют освещение и устанавливают ограждения для аттракционов.По проекту на эти работы было выделено более 35 миллионов рублей. Работы должны быть завершены к 1 декабря этого года. Градоначальник лично изучил схемы проектировщиков, оценил ход работ на месте и потребовал ускорить темпы работ.

Далее сотрудники администрации во с главе в мэром отправились к зданию 9 школы. В трехэтажном корпусе будут учиться 400 младших школьников. Здесь уже готовы 16 кабинетов, два спортзала и столовая. Прямо у входа в здание участники выездного совещания обсудили этапы благоустройства пришкольной территории. Напомним, на строительство дополнительного здания выделили 308 миллионов рублей, большая их часть -федеральные средства. Новый учебный корпус должен быть введён в эксплуатацию в начале 2018 года.

Ждет город Армавир и новый стадион. Скорректировать работу подрядчиков вовремя смог глава Армавира во время объезда. После реконструкции стадион "Юность" будет полностью соответствовать требованиям Российского Футбольного Союза к аренам, на которых проводятся матчи самого высокого уровня. Обновленный стадион позволит болельщикам наслаждаться футболом в любую погоду.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии