Армавирцы жалуются на долгое зачисление зарплат на карту

Каждое 10 число месяца для многих – особый день, в который выдают долгожданную зарплату. И очень неприятно ждать деньги, заработанные собственным трудом, до самого вечера. Подобными ощущениями Анна Александровна поделилась по телефону «Горячей линии» РЕН ТВ Армавир. Жительница Армавира получает заработную плату на банковскую карту «Кубань Кредита». В последнее время деньги поступают на счет после 17 часов вечера. При этом в бухгалтерии предприятия утверждают, что перечисляют средства в полдень.

С чем могут быть связаны задержки при переводе, пояснила директор дополнительного офиса «Георгиевский» Анна Воронцова. Списки сотрудников и общая сумма их зарплат могут приходить в разное время, и тогда работники банка ждут получения либо одного, либо другого. У бюджетников схема усложняется: деньги попадают не напрямую в банк, а через казначейство, что тоже увеличивает время. Не исключены и ошибки при указании реквизитов. В местном офисе не заинтересованы в удержании средств, так как за сроками совершения переводов следит специальный отдел в краснодарском филиале банка.  

С подобными проблемами армавирские клиенты «Кубань Кредита» могут обращаться напрямую к руководству дополнительного офиса «Георгиевский» по телефону 5-59-66.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии