Администрация Армавира поддержала идею создания в городе музея боевой и трудовой славы

Глава Армавира Андрей Харченко провел рабочую встречу с руководителем городского Совета ветеранов Николаем Скрипкиным.

В первую очередь градоначальник поблагодарил армавирских ветеранов за активное участие в кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края и за активность во время голосования. Именно представители старшего поколения по-прежнему остаются одной из самых политически активных групп населения. Причем, к своему выбору они всегда подходят ответственно, понимая, что за этим стоит судьба нашего города и всего Краснодарского края.

Еще одной важной темой разговора стала работа первичных ветеранских организаций. Николай Скрипкин рассказал, что сейчас идет процесс их обновления, в «первички» приходят новые представители старшего поколения. Пользуясь случаем, он призвал тех армавирцев, которые еще не состоят в этой организации, вступать в совет ветеранов, чтобы получать помощь и поддержку. Для этого достаточно позвонить по телефону 3-80-74 или обратиться по адресу: г. Армавир, ул. Кирова, 52-а.

Кроме того Совет ветеранов вышел с инициативой создания в Армавире музея боевой и трудовой славы. Глава города поддержал эту идею и пообещал оказать поддержку в ее реализации.

Во время встречи также обсуждались другие вопросы – в том числе помощь городских властей и депутатов, которую они оказывают и будут оказывать городской ветеранской организации в ее повседневной работе. Для администрации города поддержка старшего поколения – одно из ключевых направлений работы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии