Разобраться с ночными гонщиками поручил глава Армавира на очередной планерке

Каждую неделю градоначальник обсуждает текущие вопросы с представителями своего аппарата. На этот раз в поле зрения главы попала оперативная обстановка и неправомерная застройка города.

Планирование работы на текущую неделю началось с обсуждения оперативной обстановки в городе. Традиционно основным видом учтённых правонарушений стало посягательство на имущество граждан - мошенничество, кражи, угон транспортных средств. С 23 сентября по 6 октября сотрудники полиции завели 23 уголовных дела за преступления данного характера, часть из которых было раскрыто по горячим следам. Пристальное внимание было уделено и борьбе с незаконным оборотом наркотических средств.

Одним из проблемных мест в части соблюдения правил дорожного движения является площадь перед вокзалом "Армавир - Туапсинский". В вечернее и ночное время здесь частенько устраивают заезды любители быстрой езды, создавая угрозу на дороге и нарушая сон местных жителей. На привокзальной площади постоянно дежурит наряд полиции и за последние две недели за подобные нарушения на этом участке было составлено 20 протоколов. Для облегчения процесса выявления правонарушителей участок планируют оборудовать камерами видеонаблюдения.

Ещё один важный вопрос, который обсудили на совещании - случаи строительства спаренных домов, которые предназначены для двух и более хозяев. В итоге на такие земельные участки должны заселиться сразу несколько семей, у которых впоследствии возникнут проблемы с получением коммунальных услуг. Чтобыуберечь жителей от подобных неприятностей, градоначальник рекомендовал предприятиям коммунального комплекса не выдавать технические условия на подключение услуг таким застройщикам.

Кроме того, на планёрном совещании говорили о совместной работе служб ЖКХ с органами ТОС, обсудили исполнение местного бюджета и рассмотрели ряд внутренних вопросов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии