Армавирский самбист завоевал «бронзу» на международном турнире

В казанском Дворце единоборств «Ак Барс» прошёл международный турнир по самбо на Первый Кубок Президента Республики Татарстан. Участие в соревнованиях принимали более 200 спортсменов из 20 стран.

Команду Краснодарского края  представляли самбисты из Сочи, Новороссийска и Армавира.  Кубанцы достойно выступили на столь престижных соревнованиях и завоевали награды  – три бронзовые медали.

Отличились Рудольф Яврумян в весовой категории до 52 кг из  Армавира, Анастасия Ечевская (до 48 кг) из Сочи и Этери Сехниашвили (до 52 кг) из Новороссийска.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов