В Адыгее туристы оказались заблокированными из-за лесного пожара

Сегодня в  Адыгее около 100 туристов застряли на горе из-за лесного пожара под канатной дорогой. Её работу пришлось остановить. К счастью людей в креслах канатной дороги на тот момент не было. Туристы, которые в момент возникновения возгорание оказались на верхней площадке оказались заблокированными на какое-то время.

Как сообщили в республиканском ГУ МЧС, в район пожара немедленно прибыли спасатели и оперативная группа. Пожар удалось потушить в короткие сроки.

Пожар начался около трех часов дня   в районе станицы Даховской Майкопского района. Установлено, что причиной стал брошенный кем-то окурок, из-за которого загорелась сухая растительность на склоне горы Унакоз  под опорами канатной дороги.

По последним данным, после того, как пожар был потушен,  канатная дорога заработала в штатном режиме.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать