Градоначальник лично встретился с жителями Армавира во время приема граждан

Чтобы попасть на прием к мэру, достаточно заранее записаться.

К Андрею Харченко люди приходят, когда им не удалось решить свои вопросы в других инстанциях. На этот раз речь шла о непонятных тарифах в квитанциях.

Активисты многоквартирного дома, расположенного на улице Урожайной, 63 возмущены большими суммами. Как объяснили горожане, в их доме - непосредственная форма управления. По их мнению, они должны сами решать, когда им делать ремонт и сколько на это тратить. Тем более, что недавно их здание уже привели в порядок.

Андрей Харченко пояснил, что в законе прописано, что оплачивать взносы на капитальный ремонт должны все жильцы, независимо от формы управления дома. Исключения сделано в Москве для участников реновации и стариков, которым больше 80 лет. Единственное, что могут сделать активисты, проживающие в этом доме, так это создать отдельный счет дома.

С помощью такой меры они смогут сами отслеживать, сколько финансов поступило, а сколько потрачено на те или иные работы. Как объяснил градоначальник, оплата квитанций капитального ремонта является обязательной. Прежде всего это дает определенные гарантии. Ведь даже если собственники квартир готовы добровольно откладывать деньги на ремонт здания, всегда найдутся недобросовестные жильцы, которые уклонятся от уплаты.

Всего на приём к главе города в этот раз записалось шесть человек. Большинство из вопросов было решено на месте, а остальные взяты на контроль.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать