В Армавир приехала фотовыставка «Земля и люди»

В Армавир приехала фотовыставка «Земля и люди»

Выставка приурочена к юбилею нашего края и кубанского казачества, главная ее цель – показать красоту родной земли, удивительные моменты жизни ее обитателей. Для участия были приглашены все желающие фотографы из разных городов и поселков Краснодарского края. Из 95 претендентов выбрали 37 – и 60 их лучших работ. Но каких! Посмотришь на них – и как будто сам побывал на Кубани. Геннадий Домнин – тоже художник, только его инструменты – холст и кисть. Он считает, что фотографии  не менее выразительны, чем картины. И фотохудожнику даже сложнее: живописец может создавать свой шедевр годами, а у фотографа – только один миг. Геннадий Сергеевич говорит, что выставка произвела на него огромное впечатление. Экспозиция получилась разноплановой: здесь есть портреты, пейзажи, репортажные фотографии и даже натюрморты. Несмотря на смешение жанров,  выставка создает целостное впечатление. И она – очень живая. Выставка продолжит свою работу до 12 октября, а затем отправится в путешествие по муниципалитетам Кубани. Следующий город – Новокубанск.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать