Армавирский театр получил деньги на «Чайку»

Армавирский театр получил деньги на «Чайку»

7 октября состоится грандиозное открытие нового театрального сезона: в этом году заглавная премьера – пьеса «Чайка» А.П. Чехова. Зрители ждут ее с нетерпением: поставить великую классику армавирские актеры мечтали давно, но не могли на нее «замахнуться» по материальным  соображениям. Для такого спектакля нужно достаточно много денег на костюмы, декорации, технику. Теперь все это есть: в этом году начала работать федеральная программа  «Театры малых городов» и Армавир вошел в нее в числе первых. Наши зрители получили возможность прикоснуться к мировому творческому наследию: «Чайка» - это спектакль, когда-то перевернувший весь театральный мир. Спектакль «Чайка»  в Армавирском театре задуман как масштабная полноценная постановка с максимальным использованием всех выразительных технических средств. Они позволят создать натуралистическое художественное оформление, окунуть зрителей в атмосферу, где живут интеллигенты времен Чехова. Качественнее, а значит, и зрелищнее, станут и другие спектакли. Благодаря Федеральной программе театр получил более 3 млн рублей: эти деньги потрачены на очень важные вещи. Станут красивее детские сказки, в том числе новогодние. Кстати, в этом сезоне Новогодний спектакль будет и для взрослых зрителей. Работа программы на этом не закончится: на следующий год наш театр представит перечень своих нужд, заявит о планирующихся постановках – и тоже получит на все это деньги. Наконец-то талант армавирских артистов сможет блистать в достойном оформлении!

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать