Армавирцам возместят задержанную зарплату

Армавирцам возместят задержанную зарплату

Любой работающий человек имеет право получать зарплату в срок и в полном размере – это гарантирует Трудовой кодекс. Начиная с октября 2016 года работодатель обязан определить конкретные дни выдачи аванса и получки: оплата труда производится не реже 2 раз в месяц. Если сроки нарушены, руководитель должен выплатить работнику компенсацию за каждый день просрочки. При этом не играет никакой роли то, по какой причине произошел сбой: даже если банк задержал перечисление денег. Работникам нужно  не бояться защищать свои права – закон на их стороне. На основании заявления будет проведена проверка на предприятии, которое задерживает зарплату. Если факты подтвердятся, работодатель понесет ответственность. Суд может принять решение  выплатить не только задержанные деньги, но и проценты за просрочку и компенсацию материального вреда.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать