На Кубани около 6 тысяч человек ждут невыплаченных зарплат

В Краснодаре  в режиме видеоселектора прошло заседание трехсторонней комиссии по вопросам социально-трудовых отношений. В совещании приняли участие порядка 600 человек. Они  обсудили планы на следующий год.

Среди  основных вопросов были: индексация социальных выплат  отдельным категориям граждан и стипендий, а также помощь детям-сиротам с жильем.

Еще одной важной темой для обсуждения стала и будущая летняя оздоровительная кампания для детей. Сейчас в крае активно идет восстановление лагерей к следующему сезону.

Кроме того были озвучены и проблемные вопросы. Среди  них — задолженности краевых предприятий по зарплатам. Сегодня в крае около 6 тыс. человек ждут невыплаченных денег. В каждом районе, где есть такая проблема, работает специальная комиссия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать