В Армавире продолжается строительство новых корпусов школ

До конца этого года строительство учебного корпуса начального образования на территории 9 школы будет завершено. В этом убедился глава города Андрей Харченко во время очередного рабочего визита на этот важный социальный объект. В соответствии с распоряжением правительства до 2025 года необходимо ликвидировать вторые смены в общеобразовательных школах. Для этого нужно строить новые здания и расширять уже существующие. В Армавире первым объектом, который призван способствовать выполнению этой задачи, стал учебный корпус на территории девятой школы. В новое здание планируется перевести начальные классы, спортзал и столовую. Работа на объекте не прекращается семь дней в неделю и затрагивает сразу все сферы, поскольку срок сдачи объекта - декабрь этого года. Пока одни строители устанавливают кровлю, их коллеги занимаются внутренней отделкой первых этажей, а на прилегающей территории уже ведется благоустройство.

Девятая школа - не единственная в нашем городе, где возводится новый корпус. Строительные работы уже начались и на территории школы №25 в Старой Станице. Новое здание здесь было заложено много лет назад, но стройка застыла. Теперь незавершенный объект будет расширен.До января планируется подвести водовод и возвести первый этаж пристройки, рассчитанной на 220 мест.

Напомним, строительство возобновилось благодаря помощи края и губернатора Кубани Вениамина Кондратьева. После реконструкции школа станет одиннадцатилетней, сократится и число учеников, которые занимаются во вторую смену.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать