В Армавире вновь ремонтируют теплотрассу в районе «Оптики»

Архив

Армавир активно готовится к отопительному сезону. Коммунальные службы приводят в порядок оборудование и сети, которые должны обеспечить горожанам беспроблемную жизнь во время зимы. Жители «Оптики», которые обратились на «Горячую линию» РЕН ТВ Армавир, возмущены очередным ремонтом теплотрассы. Все дело в том, что летом здесь часто и надолго отключали горячую воду. В микрорайоне, в частности на улице Ефремова,3, её снова нет.

Как пояснил директор Армавирского филиала «Газпром теплоэнерго Краснодар» Николай Семдянкин, было  принято решение продолжить обновление трубопровода после проведения испытаний. 2 октября на улице П.Осипенко начали менять трубы, следующие за участком теплотрассы, где ремонт проходил ранее. Так, организация старается предотвратить внезапные порывы и отключения во время отопительного сезона. Работы обещают закончить к вечеру 4 октября, и в дальнейшем не беспокоить жильцов ближайших домов.

Горячая вода пропала и на 5-ой Линии в доме по адресу улица Кубанская, 12. Уже неделю по утрам и вечерам из крана течет холодная вода, которая становится теплой только днем. Николай Семдянкин сообщил, что место уже осмотрели специалисты. Они выяснили, что вода в дом подается с надлежащей температурой. Проблема может скрываться во внутренних коммуникациях, для обследования которых собственникам стоит обратиться в свою управляющую компанию или к председателю дома. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов