В Армавире отремонтируют дворы трех многоквартирных домов

Двухэтажным домам по Ефремова 238, 240 и 242 – почти 60 лет. Жители стараются содержать здания в порядке, сажают цветы под окнами – но территория все равно выглядит не лучшим образом. Асфальта во дворе никогда не было: летом здесь пыльно, зимой грязно. Но скоро все изменится: благодаря программе ремонта дворовых территорий многоквартирных домов.На благоустройство каждого из дворов будет потрачено около 2 млн. рублей. При этом жители не заплатят ни копейки: однако потребуется трудовое участие, чтоб навести порядок после ремонта. Руководитель  ТОС №9 Владимир Барсигянц рассказал, что стать участниками Программы владельцам квартир было не трудно. Где ставить лавочки и как прокладывать дорожки – было согласовано с жителями. Однако при этом учитывались требования архитектуры. В программу благоустройства попала внушительная часть улицы: ремонт коснется как внутренней, так и внешней стороны. Так что скоро здесь будет приятно ходить пешеходам – и жить владельцам квартир.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать