«Меховые традиции» предлагают армавирцам широкий выбор шуб

Не за горами зима, а значит, пора подумать о том, в какой одежде вы встретите холода. Решить этот вопрос поможет магазин по всей России «Меховые традиции».

Смотрите на шубы подруг и ждете, когда подарят? Между тем, Вы легко можете купить ее сами! МАГАЗИН ПО ВСЕЙ РОССИИ «Меховые традиции» заботится о том, чтобы любая женщина могла позволить себе покупку шубы, можнов рассрочку без переплаты и первоначального взноса*. Стоимость со временем не увеличится, а если удастся погасить рассрочку раньше, получится еще выгоднее. Выбирайте из 1000 шуб из меха норки, овчины, нутрии, каракуля, бобра, королевского рекса, енота, лисы, модные жилеты и шапки. Высокое качество подтверждено гарантией и сертификатами. Каждое изделие имеет чип, на некоторых есть красный ценник со скидкой до 70%**. Не откладывайте на потом, не экономьте и не ждите, когда подарят! Приходите и купите шубу своей мечты 6 октября,ГДК, с 10.00 до 19.00

*В рамках акции «0-0-24», организатор ИП Вознюк Д.И., ИНН 434601297988, ОГРНИП 304434531500137 от 10.11.14 предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размерепроцентов за пользование кредитом не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает егопервоначальной стоимости. Кредит предоставляется банком-партнером АО ОТП Банк (Лиц.№2766 от 27.11.2014г.)

**Акция действует 1.06.2017-31.12.2017 и распространяется на отдельные категории товаров.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать