В Армавире стартовал осенний призыв

Служить России готовы чуть более 190 юношей из Армавира. Именно столько ребят 90-х годов рождения вскоре пополнят ряды ВС РФ. Нововведением осеннего призыва-2017 стало то, что теперь будущие солдаты могут выбрать вместо срочной контрактную службу.

Также у юношей есть возможность пройти альтернативную службу – осенью ей воспользуются два армавирца. Остальные из почти тысячи ребят, проходящих комиссию в течение призыва, получат отсрочку или вскоре пойдут в армию. Виталий Мазалевский – один из тех, кто мечтает служить, а затем построить военную карьеру. После окончания 11 класса молодой человек решил не медлить и сразу пройти срочную службу.

А для тех, кто скрывается от военкомата, есть плохие новости. Уклонисты, которые не побывали в армии без объективных причин, не имеют права получать военный билет и проходить государственную и муниципальную службу. В последние годы призывникам реже ставят отметку «не годен»: здоровье юных армавирцев удается поправить в медицинских учреждениях, куда на лечение их направляет военкомат.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать