Лингвист из Армавира примет участие во всероссийском фестивале «Созвездие мужества»

Лингвист из Армавира  Юлия Королёва представила виртуальную энциклопедию «Дети-герои» в номинации «Лучший интернет-проект»  на всероссийском фестивале «Созвездие мужества».

Её  работа была успешно представлена на краевом уровне и теперь продолжит борьбу в межрегиональном этапе фестиваля.

Это первый в России подобный проект. Он создан он в марте 2014 года и уже успел получить известность среди граждан страны, а также  отмечен на  ведомственном портале МЧС-Медиа.

Интернет-проект «Дети-герои» посвящен  ребятам, которые отличились  во время  чрезвычайных ситуаций, пожаров и награждены нагрудными знаками и медалями МЧС России.

В проекте есть странички, посвященные   зарубежным героям- школьникам, предотвратившим различные чрезвычайные ситуации, например, в Грузии.

На сайте также рассказывается о роли МЧС России в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, в том числе на международном уровне.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов