«Зимняя сказка» в Армавире растопила цены на дорогие меха

Уставших от жары армавирцев приглашают в «Зимнюю сказку». От одного названия веет прохладой, а роскошная шубка из норки или мутона вмиг напомнит о том, что пришло время подумать о гардеробе на зиму. В Городском дворце культуры на втором этаже ведущий отечественный производитель изделий из натурального меха Кировская фабрика меховых изделий предлагает шубки, манто и мужскиедубленки, покупку можно оформить в кредит.

Покупай шубку летом,и тогда первые морозы можно встретить во всеоружии. Шубы и манто из норки, мутона, енота, кролика-рекс, суркана любой вкус. Ассортимент более 1000 изделий. Кроме того, в продаже мужские дубленки и головные уборы. Специальное предложение для модниц: шубки из цветной норки.«Зимняя сказка» в Армавире топит цены и предлагает своим покупательницам предложение, от которого невозможно отказаться.

Дарья Красноперова, продавец- консультант выставки «Зимняя сказка»: Летом мы проводим акцию. Например,такую шубку из цельной норки можно купить за 49 900 тысяч рублей, кролик-рекс за 19 тысяч рублей, мутон за 10 тысяч рублей.

Для модниц новая коллекция

Натуральный мех прослужит десятилетия и согреет даже в самый лютый мороз.
Не упустите свой шанс. Цены не кусаются, приобрести шубку можно как за наличные,так и по безналичному расчету.

Дарья Красноперова, продавец- консультант выставки «Зимняя сказка»: «Приобрести изделие из меха можно в рассрочку или взять в кредит, первоначальный взнос не обязателен».

Для оформления нужен только ваш паспорт и паспорт поручителя. «Зимняя сказка» ждет покупателей на втором этаже ГДК с 10 до 19 часов с 11 по 13 августа.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии