Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Высоковольтный кабель на заборе и ржавая вода беспокоят армавирцев

На этой неделе в Армавире произошло 29 ДТП. В одном из них пострадал несовершеннолетний ребенок-пешеход. 8 августа серьезная авария произошла на пересечении улиц Ефремова и 30 лет Победы. На этих кадрах – два покореженных автомобиля, подробности не сообщаются. А это видео прислали жители 5 линии. Ни приготовить еду, ни постирать – жильцы в ужасе от того, что льется из крана. Кто виноват в порче белья, покажут пробы воды. Нужно звонить в диспетчерскую службу по телефону 3-32-42 и вызывать лабораторию. А на пересечении улиц Пушкина и Лермонтова как по волшебству появилась большая лужа. При том, что осадков в Армавире не было уже давно. Здесь случился прорыв трубы, который Курганинский групповой водопровод устранил в тот же день. 

А избавиться от высоковольтного кабеля жителям улицы Советской Армии не удается уже полгода. Когда на соседнем участке начали возводить многоэтажку, у дома появился новый забор, а с ним и провод. Застройщик утверждает, что он не представляет опасности для горожан.

 9 августа армавирцы заметили амброзию недалеко от железной дороги. Опасное растение разрослось вдоль здания, которое приняли за главное городское отделение почты. Но руководство организации заверило, что следит за своей территорией. Согласно законодательству борьба с карантинными растениями – обязанность каждого жителя. За нарушения предусмотрены административные штрафы, поэтому уничтожать амброзию нужно и во дворах домов, и на прилегающих территориях.

Летом природа дарит немало приятных сюрпризов: стая лебедей прилетела погостить в Успенский район и попала в объектив фотоаппарата.

Поделитесь яркими впечатлениями и Вы! Отправляйте свои «Летние стоп-кадры» и выигрывайте призы от спонсоров. Сайт gorodarmavir.ru уже пополняется красочными фотографиями участников конкурса.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии