Туриста из Армавира унесло на матрасе в открытое море

Двое мужчин и женщина утонули в море у берегов Сочи во время шторма 29 . Сила шторма составляла 3-4 балла, купаться в море было запрещено. Накануне  МЧС объявило штормовое предупреждение и предупредило  о возможности формирования смерчей близ черноморского побережья Краснодарского края.  

Не смотря на это не все вняли предупреждениям.  Один мужчина погиб рано утром в Лоо, тело женщины было обнаружено около 11.20 у поселка Вардане, а в 17.00 в море у пляжа "Чайка" в Адлерском районе был найден еще один утонувший мужчина.

Сотрудники МЧС, которые вышли на катере к поселку Вардане после сообщения об утонувшей женщине, по пути спасли туриста из Армавира в районе поселка Уч-Дере. У пляжа санатория "Белые ночи" мужчину на матрасе унесло далеко в море, он был поднят на спасательный катер и доставлен на берег невредимым.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов