gorodarmavir.ru

Самые резонансные события в Армавире за неделю

В Армавире во время ливня затопило автовокзал

В ночь с 22 на 23 июля в Армавире прошел сильный ливень – такого количества осадков не предвидел ни один прогноз. Несколько районов города оказалось затоплено: в том числе жилые дома по улице Песчаной, тоннель по улице Кирова и автовокзал. Посетители сайта gorodarmavir.ru прислали много фотографий и видео: настоящее стихийное бедствие! Стоит отметить, что ситуацию действительно можно назвать чрезвычайной: городские власти не руководят погодой. Тем не менее затопление автовокзала вызвало не только возмущение горожан, но и беспокойство чиновников. Несколько лет назад там построили новую ливневку, которая до сих пор успешно справлялась. Однако в этом году вокзал заливает уже второй раз: при особенно сильных дождях. Директор Людмила Бурцева рассказала, что перенос автовокзала не планируется, однако проблему будут решать. Продолжают поступать жалобы на шум самолетов, который будит некоторых горожан в 5 утра. Напоминаем, что в наших прошлых обзорах уже говорилось о том, что руководство аэродрома не планирует прекращать полеты или переносить их в другое место. А вот жителям дома № 72 по ул. Новороссийской мешает спать автомойка: она работает круглосуточно, клиенты шумят, вода тоже. С этой проблемой нужно обратиться к местному участковому: он призовет автовладельцев к порядку. Автомобильную тему продолжили фото аварий, которые прислали посетители рубрики «Фотофакт». 21 июля на углу Розы Люксембург и Халтурина  «встретились» грузовик и легковушка, а 25 июля  в районе Бара иномарка врезалась в карету «Скорой помощи». И это – еще не все ДТП за неделю. Не секрет, что состояние дорог тоже влияет на статистику аварийности движения. Посетительница сайта gorodarmavir.ru прислала фото: на улице 13 Линия асфальт в ямах и выбоинах. Сотрудники Управления ЖКХ администрации города пообещали проинспектировать проблемный участок и принять соответствующее ситуации решение. Есть в нашем городе и хорошие новости, радостные события и просто красивые моменты повседневной жизни. С ними можно познакомиться в разделе «Фотоотчеты»: замечательный фотограф Инна Горбачева делится с армавирцами своими репортажами о самых интересных городских мероприятиях. Это просто праздник какой-то! Любителей красивых зрелищ ждут и организаторы конкурса «Мисс фитнесс – 2017» : это фитнесс-центр VitaClabи журнал «Искусство красоты». 29 июля  в 16.30 состоится полуфинал конкурса в фитнесс-центре VitaClab. А 30 июля в 18 часов в ресторане «Астория» пройдет финал с награждением победительниц! Приглашаем всех желающих поболеть за наших участниц! 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать