Половина Армавира останется без воды в ночь на 31 июля

Одну ночь без воды предстоит провести половине жителей Армавира. Ограничение коснется абонентов «Курганинского группового водопровода», у которых в воскресенье в 23:00 прекратится подача воды. Возобновить ее планируют к 9 утра. В зоне отключения – почти вся верхняя половина города от улицы Каспарова до Кропоткина и от Вокзала II до городского кладбища. Это микрорайоны Черёмушки, Родина, Бар, Военный городок и Самолет. Их обслуживают инженерные сети,  которые затронет плановый ремонт. Он будет сделан в ночное время, чтобы неудобства для жителей стали минимальными. На двух участках будут работать три бригады с привлечением 15 единиц техники. Предприятием будет организован подвоз питьевой воды, но передвижная тара приедет только к домам, которые попадут в заявку. Чтобы адрес включили в список, нужно позвонить по телефону 3-32-42. Запасти воду для хозяйственных нужд тоже стоит заранее. Главное, успеть до 11 часов вечера 30 июля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов