В Армавире депутатский час закончился футболом

В Армавире депутатский час закончился футболом

Обсудить проблемы и найти решение: именно для этого каждую четвертую среду месяца в округе №6 проводится депутатский час. На этот раз разговор был особенно эмоциональным: старшие многоквартирных домов встретились с представителями управляющих компаний. Их в округе 3: «Северо-Восточная», «Кубань» и «№6». Они подготовили отчеты о работе за месяц – чтобы было понятно, насколько эффективно выполняются те поручения, которые были даны на предыдущем Депутатском часе. Жители задавали вопросы, рассказывали о том, что надо бы починить или переделать. По словам депутатов округа, такие встречи помогают наладить тесный контакт между собственниками жилья и коммунальщиками, а также взаимодействие даже в тех вопросах, которые напрямую не связаны с  работой управляющих компаний. Сотрудники компании пообещали разобраться с «копателями», которые портят клумбы. Пообещали содействие и жителям другого дома, у них обветшали почтовые ящики. В каждой такой встрече принимают участие депутаты округа. Они не просто следят за ходом дискуссии: все проблемы и решения берут на контроль. То, что обещано, должно быть сделано – и это касается не только работы управляющих компаний. Одним из таких досуговых мероприятий стал завершающий турнир по футболу среди детских дворовых команд округа. Он состоялся вслед за Депутатским часом: все участники полным составом отправились «болеть» за своих ребятишек. Турнир провели на современной спортивной площадке, которая тоже была построена по инициативе депутатов. А наградой для победителей стали призы, подготовленные народными избранниками.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов