Армавирские врачи обошлись без помощи краснодарских

Армавирские врачи обошлись без помощи краснодарских

Светлана Назаренко сломала шейку бедра – в результате травмы. Раньше такое означало, что человек обречен на постельный режим до конца жизни. Теперь делают эндопротезирование тазобедренного сустава – что возвращает пациенту способность ходить. Светлане Сироповне провели такую операцию в травматологическом отделении городской многопрофильной больницы – успешно. Однако в рубрике «Горячая линия» она рассказала, что через 6 дней после выписки произошел вывих сустава. Дважды вправляли, лежала на вытяжке – и безрезультатно. За комментариями мы обратились в городскую многопрофильную больницу. Заместитель главного врача Эдуард Сасацян объяснил, что изначально осложнение произошло по вине самой пациентки. Понятное дело, что женщина встала на ноги раньше времени не от желания себе навредить, а по необходимости. Однако это недопустимо – искусственный имплант не может выполнять все функции природного сустава, восстановительный период требует терпения. Хоть в Армавире, хоть в Краснодаре. По словам Эдуарда Сергеевича, не было необходимости направлять пациентку в краевую больницу. История закончилась благополучно – Светлану Назаренко еще раз госпитализировали и провели операцию по вправлению вывиха шейки бедра.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов