В Сочи состоялся футбольный матч на высоте 2 000 метров

Ученики сочинской футбольной школы № 10, участники международной программы FIFA, погоняли мяч перед камерами журналистов The Guardian, National Geographic, Marie Claire, Elle на высоте 960 м и 2 050 м над уровнем моря.

Возможность наблюдать футбольные схватки в горах журналистам и фотографам представилась впервые.

Как рассказала Екатерина Маркина, сотрудник департамента перспективного развития и проведения значимых мероприятий администрации Сочи, - «Такие события международного уровня, как Олимпиада, Кубок конфедераций или ЧМ-2018 по футболу всегда притягивают внимание мировой прессы. В администрацию Сочи обратились СМИ из Бразилии, представляющие интересы не только бразильских спортивных и туристических изданий, но и европейских, с просьбой посодействовать в проведении уникальных для футбола съемок в основных сочинских локациях с местным колоритом».

Нужно заметить, что сочинский колорит пришелся по вкусу иностранным фотографам,и теперь они намереныпропагандировать и город, и российский футбол в своих странах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов