Трассу М-4 «Дон» перекрыли гробами

Примерно 10 минут трасса М-4 «Дон»  в районе Геленджика была полностью заблокирована, включая обочины. Затем,  следующие 30 минут некие  активисты  продолжали блокировать проезжую часть, разрешая автомобилям проезжать по обочинам. Примечательно, что для достижения своих целей граждане использовали гробы. Позже стало известно, что стихийный митинг устроили жильцы 14-этажного дома в Геленджике, отправленного властями под снос.

Протестующие установили на пешеходном переходе  два гроба и развернули плакаты: «мэр Хрестин отбирает наше жилье», «Мы верим только Путину». По словам участников акции протеста, гробы символизируют жертвы дома на Красногвардейской.

Прибывшая на место полиция по громкой связи предупредила, что к месту акции направлены практически все полицейские экипажи города, а также казаки с нагайками. Были задержаны не менее шести человек.

Накануне жители дома на улице Красногвардейской пытались разместить на фасаде 20-метровый баннер с надписью «Путин, помоги». Однако вечером монтажников баннера задержала полиция.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов