В Новокубанском районе падчерица украла у бывшего отчима 96 тысяч и уехала к морю

В дежурную часть Отдела МВД России по Новокубанскому району   обратился 39-летний местный житель. Он  сообщил, что из его домовладения пропали денежные средства в размере 96 000 рублей. Мужчина сразу заявил, что подозревает в краже дочь бывшей супруги.

Правоохранители учли эту информацию и в  ходе оперативно-розыскных мероприятий   установили местонахождение подозреваемой. Сотрудники уголовного розыска задержали 20-летнюю жительницу Армавира в поселке Кабардинка и доставили ее в Отдел МВД России по Новокубанскому району.

Там она созналась в содеянном. При этом пояснила, что  деньги ей понадобились для погашения своих долгов.

На период предварительного следствия обвиняемой  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время расследование завершено и материалы по делу с обвинительным заключением направлены в суд.  Армавирке грозит   наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов