Армавирцы помогают сделать город чище и безопасней

Армавирцы помогают сделать город чище и безопасней

По традиции, больше всего армавирцев волнуют вопросы благоустройства города. И это замечательно: жители помогают выявить проблемы, они решаются – и Армавир становится еще лучше. В рубрику «Фотофакт» пришло сообщение: на улице Ефремова напротив «Пятерочки» ветка дерева вот-вот упадет. Сигнал сработал: по словам руководителя предприятия «Озеленитель» Романа Марченко, ветка спилена. Жительница Красной Поляны Елена Ермакова прислала видео: на улице Набережной аварийное дерево и нескошенная трава. Мы обратились к главе Приреченского сельского округа Александру Минину. Он пообещал принять меры. Жители дачного товарищества «Рассвет» жалуются – мало того, что им свет отключили, так еще и мусорка переполнена. По поводу отсутствия энероснабжения готовится сюжет. А как сказал  мастер службы саночистки предприятия Армавиргортранс Николай Петрушин, вывоз мусора производится ежедневно. Стоят 2 контейнера, как положено по количеству жителей. Если бы туда  не подбрасывали мусор посторонние люди, все было бы нормально. Дачники могут увеличить количество вывозов и контейнеров, но тогда им придется больше платить. Или можно обратиться в отдел городского контроля администрации Армавира: чтобы таких нарушителей выявляли и наказывали.

Штраф в размере 500 рублей  ждет и пешеходов, которые нарушают правила дорожного движения и после этого остаются в живых. Один из таких случаев произошел на пересечении улиц Кирова и Розы Люксембург. Не стоит забывать о законах дороги: это чревато последствиями. Жителей дома № 93 по улице Полины Осипенко огорчает состояние асфальта во дворе. Есть хорошие новости: в Армавире работает краевая программа по ремонту дворовых территорий. Сейчас как раз идет набор кандидатов на следующий год. Старшей дома нужно обратиться в отдел ЖКХ администрации города.

Есть в рубрике «Фотофакт» и свидетельство нарушения закона: на улице Ковтюха перегородили дорогу бордюрным камнем. За это виновным грозит административный штраф, о чем мы неоднократно рассказывали ранее в наших сюжетах. Следует обратиться к квартальной и в отдел транспорта и связи администрации города.

В Северном микрорайоне в доме 2/1 уже неделю течет ржавая вода из крана. В подобных случаях следует незамедлительно обращаться на предприятие «Курганинский групповой водопровод». Сотрудники не только примут меры, но и пришлют эксперта, который возьмет пробы воды. Если они покажут, что стандарты нарушены, абонентам пересчитают плату за воду как за техническую.

Нахамил водитель маршрутки – запишите его фамилию, номер машины, рейса и время инцидента. Эти сведения следует передать в отдел транспорта и связи администрации города( кабинет № 41, тел.3-79-12). В своих сюжетах мы рассказывали о том, что таких перевозчиков штрафуют, могут уволить. Что отбивает охоту хамить пенсионерам с талонами на проезд: о такой ситуации рассказала  Екатерина,посетительница сайта gorodarmavir.ru .

Молочный коктейль стал причиной отравления: в рубрику «Горячая линия» обратилась женщина, которая купила напиток ребенку в одном из магазинов. Контроль осуществляет Роспотребнадзор: нужно написать туда жалобу.

В небе над Армавиром не утихает гул самолетов – и продолжаются бурные обсуждения по поводу шума с 4 утра. 30 июня на РЕН ТВ Армавир уже вышел обзор, где командир авиабазы Денис Кахановский сообщил, что полеты продолжатся по графику, а перенос аэродрома подальше от города не предусмотрен.

Но есть и хорошие новости: красивые и спортивные девушки приглашаются на конкурс  «Мисс фитнес – 2017», который проводит фитнесс-центр VitaClab и журнал «Искусство красоты». Уже 17 участниц прислали свои фотографии: спешите и вы! С условиями конкурса можно познакомиться на сайте gorodarmavir.ru .

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов