В России объявлен конкурс социальной рекламы против коррупции

Генеральная прокуратура  Российской федерации  стала соорганизатором VIIIВсероссийского конкурса социальной рекламы «Новый взгляд. Прокуратура против коррупции», который ежегодно проводит Межрегиональный  общественный фонд «Мир молодежи».

«Новый взгляд» - это крупнейший молодежный проект в области социальной рекламы. Конкурс предоставляет возможность  молодёжи выразить сове отношение к наиболее острым  и значимым  проблемам современного общества, а также показать пути их решения.

Участникам конкурса предложена специальная тема для подготовки плакатов и видеороликов «Прокуратура против коррупции».

В рамках проведения  указанного мероприятия молодежи предложено изучить современные механизмы  борьбы с проявлениями коррупции на всех уровнях и в любой творческой форме представить существующую модель противодействия коррупции, учитывая работу органов прокуратуры в этой области.

Работы принимаются на официальном сайте конкурса www.tvoykonkurs.ruдо 29 сентября 2017 года по двум номинациям: «социальный плакат» и «социальный видеоролик».  Возраст участников от 14 до 30 лет.

Официальная церемония награждения памятными призами и подарками финалистов и победителей по названной теме  пройдет в Генеральной прокуратуре Российской федерации и будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте конкурса, а также по телефонам: 8(495)640-09-39, 8 (925)112-82-25.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов