gorodarmavir.ru

Армавирцы жалуются, что напротив их дома из колодца течет вода

Армавирцы жалуются, что напротив их дома из колодца течет вода

В рубрику «Горячая линия» позвонили жители дома №4 по улице Советской Армии. Они рассказали, что напротив их дома есть колодец, в котором находится пожарный гидрант. Оттуда течет вода и заливает улицу. По словам горожан, они обзвонили все инстанции, и от администрации города пришел ответ, что неполадки устранены, однако на деле ситуация не изменилась.

Мы позвонили в отдел жилищно-коммунального хозяйства администрации города. Там нас заверили, что протечку уже устранили. На всякий случай специалисты отдела еще раз выехали на место аварии, осмотрели колодец и убедились, что все исправно. Мы повторно связались с жителями дома по Советской Армии №4: они радостно подтвердили, что к ним действительно уже приехала ремонтная бригада предприятия  Курганинский групповой водопровод и все починила. Люди довольны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать