Армавир занял пятую строчку в рейтинге безопасности

На одной из расширенных планерок в администрации города шла речь об оперативной обстановке в муниципалитете. Как отметил глава Армавира Андрей Харченко, в последнее время работа отдела МВД изменилась в лучшую сторону. Все резонансные преступления раскрыты, виновные понесут заслуженное наказание. В целом, уровень общественной безопасности в городе значительно возрос. Об этом свидетельствуют и итоги опроса сервиса Domofond.ru, согласно которым наш город впервые вошел в пятерку самых безопасных городов России. В опросе принимали участие почти 260 респондентов, которые по 10-балльной шкале выражали свое согласие с утверждением «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток». Так был составлен рейтинг среди 100 городов, где местные жители чувствуют себя в безопасности.

В прошлом году Армавир был на шестом месте рейтинга, в этом поднялся на один пункт выше.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов