В Армавире стартовал ремонт терапевтического корпуса городской больницы

У терапевтического корпуса «Городской многопрофильной больницы» Армавира кипит работа: строители режут металл, разбирают кирпичи и бурят пол. Первый этап долгожданного ремонта стартовал у стен здания и на цокольном этаже. О том, что терапии нужна «реанимация», говорили давно. Здание 1951 года постройки ни разу не ремонтировалось капитально, устарели коммуникации, фасад – как будто после войны. Но сначала взялись за основание корпуса, где появятся бетонные подушки и дополнительное армирование. А верхними этажами и внешним видом здания строители займутся в следующем году. В 2018-м планируется обновление фасада, а также ремонт палат и коридоров. На время проведения работ медперсонал и пациентов 6 отделений переведут в другие корпуса больницы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов