На улицах Армавира работает дорожная техника

Ремонт проезжей части дорог в Армавире идет полным ходом. Техника и рабочие специализированных организаций задействованы в разных микрорайонах. Прошедшая зима с частыми значительными перепадами температур и масштабными осадками негативно сказалась на состоянии покрытия большинства магистралей. Глава Армавира Андрей Харченко посетил те участки, где сегодня еще продолжаются работы и те, где они завершены. Внимание градоначальник акцентировал на качестве дорожного полотна. На одних участках идет ямочный ремонт, на других проезжая часть перекрывается новым покрытием заново. Рабочие подчеркивают, что установившаяся в последнее время хорошая погода помогает в укладке асфальта. Средства на ремонт дорожного полотна выделены как из краевого бюджета, так и из местной казны.

В числе дорог, где уже появилось ровное асфальтовое покрытие - улица Энгельса, в планах - ремонт улиц Тургенева, Новороссийской, Кропоткина. Всего будет освоено около 100 млн рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов