На Кубани зарегистрированы первые случаи отравления грибами

Казалось бы, грибной сезон еще не наступил, а уже стали  регистрировать случаи отравления дикорастущими грибами.

По данным Россельхознадзора в Краснодарском крае только в  июле уже пострадали восемь человек. За весь прошлый год   грибами отравились  более 100 человек. Только в октябре 2016 года с диагнозом : «острое отравление» в результате употребления грибов в медучреждения обратились 65 человек. Умерли трое взрослых.

Нынешний ранний сезон последствий от «тихой охоты», несомненно спровоцировала дождливая погода.  А к этому добавилось еще и желание лёгкой наживы у грибников-«дилетантов».

Ведь все зарегистрированные  нынче случаи отравлений связаны со сбором грибов вдоль автомобильных трасс либо приобретением их на стихийных рынках, с рук у неизвестных лиц, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов