gorodarmavir.ru

В День семьи армавирцы побывали на инструментальном концерте

Романс «В парке Чаир» доносился из всех патефонов в 30-е годы прошлого века, и почти столетие спустя он и другая инструментальная музыка звучали в Армавире. В День семьи, любви и верности жителей города созывал на праздник концертный оркестр ГДК. Теплым вечером на центральной площади собрались армавирцы, для которых 8 июля – это по-настоящему семейный праздник. Любителей инструментальной музыки порадовали армавирское танго, арии и адажио. А с наступлением сумерек на сцену вышли детские и молодежные коллективы. В этот день все песни и выступления были посвящены главным человеческим ценностям: счастью, верности и любви. Какое счастливое замужество без обряда сватовства? История русских свадебных и семейных традиций уходит вглубь веков. Отношение друг к другу прародителей праздника – Петра и Февронии Муромских до сих пор считают идеалом супружества. В День семьи, любви и верности они стали примером тем, кто пока не связан семейными узами, многодетным семьям, и парам, прожившим десятилетия в счастливом браке. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать