В тренера регби-клуба «Кубань» во время матча с «Металлургом» ударила молния

  В Новокузнецке прошел матч по регби между клубами «Кубань» и местным «Металлургом». Кроме победы со счетом 38:12 краснодарской команды он запомнился еще и тем, что в ее тренера угодила молния. 

Во время игры была гроза, молнии несколько раз ударяли в землю рядом с полем. Одна из них попала  в  тренера Александра Алексеенко.  Мужчина признается, что, конечно же, было не по себе.

— Я традиционно на матч выхожу в кепке, так вот когда после перерыва мы появились на поле, то разряд ударил меня по макушке, и молния прошла через меня в землю. В этот момент зубы клацнули, я даже сразу не понял, что произошло со мной, только испугался за ребят, которые были рядом, — рассказал он во время разговора с пресс-службой регби-клуба.

Сейчас Александр чувствует себя хорошо.  В  следствие удара молнии  у тренера остался только черный след на макушке.

Александр Алексеенко

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов