С начала недели в Армавире зарегистрировано 59 ДТП

«Улица Туапсинская между домами 334 и 336 заросла бурьяном. Никто не косит. Заросли облюбовали  любители выпить»,- такое сообщение прислали пользователи портала.   В первую  очередь,  жители должны свою жалобу адресовать квартальному или руководителю ТОС. Они от имени общественности могут сообщить участковому или по месту работы нерадивых соседей.  В том случае,  если среди травы есть амброзия или осот, то необходимо составить коллективное  заявление в управление  по ветеринарному и фитосанитарному надзору, и тогда нарушителей ждут серьезные штрафы.

В СМИ часто появляются сведения о жаре в европейских странах,  но ни слова про Краснодарский край. Пользователи портала gorodarmavir.ru решили исправить ситуацию и прислали фотографию - столбик термометра  застыл на отметке +45. К счастью,  такая погода  продержалась не долго. Сотрудники МЧС  предупреждают: «С  мая в крае объявлен пожароопасный период». Поэтому на  все случаи вызовов пожарные   реагируют быстро,  о чем свидетельствует следующий  фотофакт.

  «В районе Кирпичного в машине протекал газ, пожарные  молодцы, оперативно сработали!»- такую оценку армавирцы  дали огнеборцам.  «Благодаря своевременной локализации  короткое  замыкание в моторном отсеке произошло без последующего возгорания»,- так прокомментировал ситуацию Дмитрий Терентьев, старший дознаватель отряда надзорной деятельности и профилактической работы г. Армавира.

На тротуаре, расположенном на  пересечении улиц Новороссийская – Кропоткина поставили ограждение. Насколько это правомерно, интересуются мамы, которые вместе с детьми вынуждены обходить заграждение по дороге в детский сад. По данному вопросу направлен запрос  в администрацию города.

Очевидцы аварий прислали  снимки ДТП, которые на этой неделе произошли в городе. Всего в Армавире  зарегистрировано  59 дорожно-транспортных происшествий,  к счастью, все без пострадавших. На «Горячую линию»  РЕН ТВ Армавир с жалобой на нарушителей ночного спокойствия обратились пользователи портала,  проживающие  в районе второго вокзала. Ночной сон граждан нарушает визг тормозов- так развлекаются  любители дрифта и скоростной езды.

А вот перекресток  улиц Розы Люксембург и Кирова после обращения жителей на портал gorodarmavir.ru стал намного безопаснее. Теперь ветви дерева не мешают водителям видеть сигналы светофора. 

Жители села Вольного  обеспокоены тем, что происходит на древнем кургане и интересуются, насколько правомерен   данный вид работы. Как выяснилось, археологические раскопки ведут студенты исторического факультета АГПУ, все необходимые разрешения у них есть.

После завершения работ все находки пополнят фонды Армавирского Краеведческого музея.

Несмотря на то,  что в городе ведется ремонт дорог, жалобы от пользователей портала продолжают поступать. В некоторых случаях после ремонта требуются  повторные работы. Такая ситуация на ул. Гвардейской.  А вот так выглядит дорожное покрытие на пересечении улиц Кропоткина  и Карла Маркса. Ситуацию прокомментировали сотрудники  Дорожно-транспортной компании, и заверили,  улица  Кропоткина стоит в списке дорожных работ, так что надо немного подождать. 

В теплой и дружеской обстановке в Старой станице отметили 35-  летие  выпуска бывшие студенты факультета  общетехнических дисциплин и механизации сельского хозяйства АГПУ. Приятно, когда старые друзья,  которых жизнь разбросала по всему краю и за его пределы, собираются вместе и поддерживают хорошее отношение. Где самые красивые и спортивные девушки города? Конечно, у нас на портале- принимают участие в конкурсе «Мисс фитнес 2017», так что если вы можете похвастаться красивой и подтянутой фигурой-то поспешите отправить свое фото и  так же побороться за отличные призы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов