Армавирскаяя молодежь совершила поход выходного дня

В Армавире  специалисты Центра молодежной политики вместе с трудовыми бригадами совершили очередной  поход выходного дня. В туристском квесте приняли участие 9 команд.

Ребята  практиковались в установке палаток,  разводили разные виды костров, переправлялись  через воображаемую реку.  А также  поучаствовали в интеллектуальном конкурсе.

Кроме того команды проверили себя на сплоченность и умение действовать согласованно.  Пока мужская половина команды  разводила  костер, девочки весело  танцевали и пели песни. Время как всегда пролетело незаметно. Зарядившись энергией и положительными эмоциями, ребята отправились в обратный путь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов