В Армавире «проштрафилась» ветинспекция

В Армавире «проштрафилась» ветинспекция

Прошли времена, когда предприниматели не могли спокойно работать – в любое время могла нагрянуть проверка. Существует закон, согласно которому любые контрольные мероприятия проводятся по графику или по жалобам потребителей. Создан Единый реестр проверок: он размещен в интернете с целью учета количества и результатов таких мероприятий. Контролирующие организации обязаны своевременно вносить сведения в этот реестр. Прокуратура ведет надзор за этим процессом. В числе нарушителей оказалась государственная ветинспекция: она провела внеплановую проверку в хозяйстве одного из предпринимателей по итогам ранее выданного предписания. Проверка была сделана по закону, тут к ветинспекции вопросов нет. Однако в десятидневный срок нужно было внести сведения в Единый реестр – это правило было нарушено. Это – административное правонарушение. На должностное лицо был наложен штраф. В настоящее время недостатки устранены и данные внесли в Единый реестр проверок. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов