В пик зноя жители армавирской «Оптики» сидели без света

В жару без электричества никуда – от душного воздуха спасает вентилятор или кондиционер, а свежесть продуктов сохраняет холодильник. Внезапное отключение электроэнергии вызывает возмущение, а порой и панику у армавирцев. Так, 4 июля телефон «Горячей линии» РЕН ТВ Армавир разрывался от звонков жителей микрорайона «Оптика», которые около суток оставались без света. Он погас в понедельник после полудня, а восстановительные работы с перерывами заняли два дня. Как пояснил главный инженер АО «НЭСК-электросети» «Армавирэлектросеть» Дмитрий Щемелев, на подстанции произошло повреждение малого трансформатора. Отключения приходились в то время, когда рабочие устраняли проблему и восстанавливали электроснабжение. Также специалист отметил, что авария могла случиться из-за концентрированной большой нагрузки на сеть, которую вызывает одновременное использование множества кондиционеров и сплит-систем. В настоящий момент свет в домах есть.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов