gorodarmavir.ru

Дорожники Армавира осваивают 100 миллионов рублей

Сначала зимние перепады температуры, затем неустойчивая весна с постоянными дождиками: то высушит, то опять зальет. Нарушать технологию нельзя, укладывать асфальтовое покрытие необходимо в сухую и теплую погоду. Но вот, наконец - то, дождались. Во многих районах города бригады уже выполняют  ямочный  ремонт. В первую очередь работы ведутся на тех участках, которые вызвали наибольшее количество нареканий и критики со стороны автомобилистов. В планах Дорожно – транспортной компании подлатать улицы: Розы Люксембург, Полины Осипенко, Лермонтова и другие. Параллельно с этим приступили к ремонту более масштабных участков.

Геннадий Пасько, начальник участка ООО ПКФ ДТК : «С новыми дорогами Армавир станет еще лучше. Мы начали работы на улице Энгельса, в планах ремонт главных городских  магистралей: Тургенева, Новороссийской, Кропоткина».

Кроме переменчивой и капризной погоды,  из-за которой асфальт разрушается раньше срока, Геннадий Федорович  назвал и другие причины - это отсутствие водоотводов близ проезжей части и забитые мусором ливневки. Выбрасывая мусор в неположенных местах, жители города сами, как говорится,  рубят сук на котором сидят. Таким горожанам хочется напомнить, что благополучие города  - общее дело. Что касается ремонтных работ, то со своей стороны бригады делают все, чтобы асфальт продержался как можно дольше.

Водители, которые направляются по улице Энгельса и вынуждены  объезжать участок,  где ведутся работы,  ко  временным неудобствам  относятся с пониманием. Лучше объехать  технику, чем ямы и рытвины, так что можно немного и потерпеть. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать