Жители Северного микрорайона, проживающие  в доме   2/1, были  не на шутку встревожены. Опасения вызывала дыра   между стеной дома и отмосткой.    «Стена дома медленно разрушается и возникает возможность обвала»,- такие жалобы неоднократно поступали на «Горячую линию» РЕН ТВ -  Армавир. «В сезон дождей через отверстие вода попадает в подвал со всеми вытекающими последствиями. Управляющая компания бездействует и кормит обещаниями, помогите разобраться»,- написали армавирцы. «Дому ничего не угрожает, фундамент цел и крепко держится, просто в этом месте, действительно,  просел асфальт»,- так прокомментировал ситуацию заместитель директора УК №6   Василий Самохин. О проблеме в Управляющей компании известно. «Бездействие»,  на которое жалуются жильцы, вынужденное. Вести  ремонтные работы в то время, пока идут дожди было  невозможно. В настоящее время, когда  установилась теплая погода  можно проводить весь комплекс мероприятий  качественно. Что и было сделано. 5 июля  дыру заделали. В подтверждение данного факта сотрудники   УК № 6  прислали соответствующие  фотоснимки.

gorodarmavir.ru

Дыру залатали: жалобы жителей Северного микрорайона Армавира услышаны

Жители Северного микрорайона, проживающиев доме2/1, были не на шутку встревожены. Опасения вызывала дыра между стеной дома и отмосткой.«Стена дома медленно разрушается и возникает возможность обвала»,- такие жалобы неоднократно поступали на «Горячую линию» РЕН ТВ - Армавир. «В сезон дождей через отверстие вода попадает в подвал со всеми вытекающими последствиями. Управляющая компания бездействует и кормит обещаниями, помогите разобраться»,- написали армавирцы. «Дому ничего не угрожает, фундамент цел и крепко держится, просто в этом месте, действительно,просел асфальт»,- так прокомментировал ситуацию заместитель директора УК №6 Василий Самохин. О проблеме в Управляющей компании известно. «Бездействие», на которое жалуются жильцы, вынужденное. Вести ремонтные работы в то время, пока идут дожди былоневозможно. В настоящее время, когда установилась теплая погода можно проводить весь комплекс мероприятий качественно. Что и было сделано. 5 июля дыру заделали. В подтверждение данного факта сотрудникиУК № 6прислали соответствующиефотоснимки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать