Проблемы военного городка Армавира обсудили в Москве

Военный городок в Армавире – один из самых проблемных районов города. Жители регулярно сталкиваются со сложными ситуациями в коммунальной сфере из-за того, что Министерство обороны не в полной мере обслуживает территорию. Даже ремонт дорог, который не проводился в течение многих лет, в 2016 году здесь сделал муниципалитет. В начале июня этого года в котельной случилась авария, и военный городок на 10 дней остался без горячей воды. Чтобы исключить перебои в работе котельной и срыв отопительного сезона, обслуживание коммуникаций обсудили на федеральном уровне. Градоначальник вместе с депутатом Государственной думы Николаем Харитоновым и вице-губернатором края Сергеем Усенко побывал с рабочей поездкой в Министерстве обороны РФ. Чиновники обозначили и другие острые проблемы, в частности передачу земель под многоквартирными домами военного городка, а также эксплуатацию бывшего штаба летного училища. Здание в центре города пустует и ветшает, а «Дом офицеров» требует серьезного ремонта. Теперь эти вопросы – на контроле руководства оборонного ведомства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов