Армавирцам не рекомендуют спасаться от жары в фонтанах

Это лето в Армавире отличается резкими перепадами погоды – то похолодание с грозами, то аномальная жара. Июль демонстрирует высокие показатели температуры, которые горожане чувствуют на себе. На «Горячую линию» РЕН ТВ Армавир поступают вопросы о том, как пережить жаркий период. Врачи отвечают, что все не так сложно. Главное – не подорвать здоровье. Когда столбик термометра неуклонно растет вверх, в первую очередь страдают люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями, беременные женщины и груднички. Защита от теплового удара нужна всем. Как показывает практика, проверенные временем средства: светлая и легкая одежда, головные уборы и обильное питье работают. Армавирцы поделились своими методами. Около десятка фонтанов в Армавире становятся настоящими оазисами для жителей и гостей города. Многие приходят всей семьей, а некоторые отпускают детей в них купаться. Ребятам нравится веселиться в вихре прохладных брызг, несмотря на то, что это категорически запрещено. Вода в фонтанах является переносчиком многих инфекций, а игры среди струй противоречат технике безопасности. Уже есть пострадавшие от такого купания – в конце июня ребенок застрял ногой в решетке открытого фонтана. Спасаться от зноя можно и менее опасными способами. Если на улицу выходить все же приходится, не забудьте взять с собой бутылку воды, а чтобы охладиться стоит на несколько минут заглянуть в любой магазин.   

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов