Тридцатое отделение связи прогремело на весь город. В конце мая почтальон, которая обслуживала жителей ул. Маркова,  нанесла тяжелые телесные повреждения пожилой женщине. Причиной  преступных действий стал отказ пенсионерки дать денег в долг.  В результате 91 –летняя старушка умерла в больнице.  В настоящее время почтальон, совершившая особо тяжкое преступление, находится под стражей.  «Я уже месяц не получаю газет. Подписку оформила на целый год, а в почтовом ящике пусто», -жалуется Мария, жительница дома 337 по улице Маркова, -  Остальные  почтальоны кто в отпуске, кто на больничном. Что делать и куда обратиться?» Мы связались с заместителем начальника Восточно-Кубанского почтамта Светланой Суриковой. Она подтвердила, что в почтовом отделении №30 действительно  временно был дефицит кадров. Но не месяц, как утверждает Мария, а всего неделю. В связи с производственной необходимостью из отпуска была отозвана начальник отделения. Четвертого июля с больничного должен выйти еще один почтальон, идет активный поиск сотрудника на вакантное место. В настоящее время вся корреспонденция доставлена адресатам. Получила или нет женщина свои газеты, к сожалению,   узнать затруднительно.  Телефон,  по которому звонила Мария,  принадлежит ее соседям.

gorodarmavir.ru

В Армавире жители улицы Маркова долгое время оставались без прессы

Тридцатое отделение связи прогремело на весь город. В конце мая почтальон, которая обслуживала жителей ул. Маркова, нанесла тяжелые телесные повреждения пожилой женщине. Причиной преступных действий стал отказ пенсионерки дать денег в долг. В результате 91 –летняя старушка умерла в больнице.В настоящее время почтальон, совершившая особо тяжкое преступление, находится под стражей.«Я уже месяц не получаю газет. Подписку оформила на целый год, а в почтовом ящике пусто», -жалуется Мария, жительница дома 337 по улице Маркова, -Остальныепочтальоны кто в отпуске, кто на больничном. Что делать и куда обратиться?» Мы связались с заместителем начальника Восточно-Кубанского почтамта Светланой Суриковой. Она подтвердила, что в почтовом отделении №30 действительно временно был дефицит кадров. Но не месяц, как утверждает Мария, а всего неделю. В связи с производственной необходимостью из отпуска была отозвана начальник отделения. Четвертого июля с больничного должен выйти еще один почтальон, идет активный поиск сотрудника на вакантное место. В настоящее время вся корреспонденция доставлена адресатам. Получила или нет женщина свои газеты, к сожалению, узнать затруднительно. Телефон, по которому звонила Мария, принадлежит ее соседям.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать