gorodarmavir.ru

Народный хор Армавирского ГДК «Казачий край» принял участие в гала-концерте фестиваля «Величай, душе моя»

XIII Кубанский фестиваль православной авторской песни «Величай, душе моя» завершился  грандиозным гала-концертом лауреатов.  В числе участников — народный хор ГДК «Казачий край».

Фестиваль «Величай, душе моя» проводится министерством культуры Краснодарского края, Кубанским казачьим хором совместно с Екатеринодарской и Кубанской епархией по благословению митрополита Екатеринодарского и Кубанского Исидора. В этом году он был посвящен памяти новомучеников и исповедников Церкви Русской, 80-летию образования Краснодарского края, 225-летию с начала освоения казаками кубанских земель.

В конкурсе по благословению настоятелей приходов Екатеринодарской и Кубанской епархии, Армавирской, Ейской, Новороссийской, Тихорецкой епархий приняли участие профессиональные и самодеятельные авторы, хоровые и вокально-инструментальные ансамбли, поэты и чтецы, в репертуаре которых есть произведения православной тематики, со всей Кубани.

По итогам смотров из 140 номинантов для выступления в заключительном концерте были отобраны всего 17 коллективов и исполнителей. В их числе — «Казачий край» Армавирского ГДК, который в зональном этапе, проходившем в г. Апшеронске, стал обладателем диплома лауреата 1-й степени.

На гала-концерте народный хор «Казачий край» исполнил песню «Девушка пела в церковном хоре». За высокое исполнительское мастерство, а также сохранение и развитие православной духовной песни нашему коллективу вручили диплом лауреата и памятный сувенир.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать